仿站低至300元,新闻自媒体

机构调研:宁波银行继续深耕长三角区域,持续加强金融科技的投入

编辑/2019-12-04/ 分类:科技资讯/阅读:
12月4日消息,截止发稿,12月3日共有3家上市公司接待机构调研。宁波银行 3日,宁波银行接待了高华证券、高盛(亚洲)等的调研。 具体调研互动如下: 1、贵行如何把控小微企业的风险? 答:我行每年会制定有效的授信政策,在严控风险的基础上,满足小微企业的贷 ...
  12月4日消息,截止发稿,12月3日共有3家上市公司接待机构调研。    宁波银行

  3日,宁波银行接待了高华证券、高盛(亚洲)等的调研。

  具体调研互动如下:

  1、贵行如何把控小微企业的风险?

  答:我行每年会制定有效的授信政策,在严控风险的基础上,满足小微企业的贷款需求。

  2、未来,贵行将重点加强在哪些领域的投入?

  答:我行将持续加强在金融科技领域的投入,包括大数据、智能投顾等,引入更多的互联网金融服务场景;继续发展中间业务,提升财富管理的专业化水平,为客户创造更多的价值。

  3、贵行明年是否会增设新的营业网点?

  答:我行将继续坚持“一体两翼”的发展策略,深耕长三角区域,不断完善机构布局,争取成为经营区域客户的本土主流银行。

  新农股份

  3日,新农股份接待了申万宏源王成强的调研。

  具体调研互动如下:

  1、问:公司拳头产品噻唑锌产能利用情况、下游市场开拓情况。

  答:公司噻唑锌原药的产能为1200吨,目前产能利用正在逐步提升。噻唑锌作为公司拥有自主知识产权的创制农药,市场开拓是以经济作物为主,聚焦差异化,提升公司在制剂产品的品牌、渠道、技术服务的能力,结合产品本身的特色,让农民实现丰收。

  ?碧生(噻唑锌)从2009年开始正式向市场推广,2010年销量已超过100吨。2018年公司碧生(噻唑锌)的销量已突破1000吨,未来前景可期。

  2、问:公司战略发展规划?

  答:公司坚持“先强后大,追求可持续”的发展理念,以聚焦差异化为竞争战略,充分发挥公司原药、制剂、中间体为一体的全产业链模式的优势,今后三年力争在行业打造成杀细菌剂第一品牌。

  公司未来发展布局,将在以绿色环保作为产品开发的前提下,围绕核心作物和主要客户,坚持精品战略,在行业里要真正形成“好农药、新农智造”的实力和品牌。

  3、问:请介绍下公司吡唑醚菌酯项目建设情况。

  答:(1)公司募投项目之一年产1000吨吡唑醚菌酯项目正在按计划实施过程中,预计2021年6月底达到可使用状态。

  公司在吡唑醚菌酯技术研发上做了大量投入,已具备一定优势。该产品的主要中间体均通过公司自行研发、生产,实现了该产品的全产业链配套;该产品实现了绿色合成的清洁生产工艺,产品加工与使用性能方面也取得了重要突破。

  公司在产品质量控制、安全生产、职业健康、环保处理等方面一贯的行业领先优势,也为实现吡唑醚菌酯原药的可持续制造提供保障。

  (2)吡唑醚菌酯是仿制药,现有80多家企业拥有登记证

  但吡唑醚菌酯原药工艺路线复杂、反应步骤多(10几道),据目前了解,国内拥有完整产业链的原药生产厂家仅2-3家。工艺路线的效率、关键中间体的自给能力和销售渠道的开拓能力是企业实现竞争优势的有效手段。

  (3)发挥公司全产业链的优势,从原药向制剂产品开发延伸

  目前公司已取得产品登记并即将投放市场的制剂产品有2个,分别是吡唑醚菌酯单剂产品(绿得力),吡唑醚菌酯和噻唑锌复配产品(绿健萃),另有2个吡唑醚菌酯复配产品正在登记中,预计明年获证。

  4、问:请介绍下公司厂区设置及未来规划。

  答:公司经过多年的发展,现已形成以杭州为基地的市场营销、研发及职能管理中心及台州仙居、台州椒江和江苏如东的三大生产制造基地,其中公司本部仙居工厂,主要生产部分原药和制剂;椒江工厂主要生产中间体;江苏如东工厂主要生产中间体及部分原药。

  公司围绕现有三大生产基地,致力打造专业化、系统化的供应链系统,目前没有布局新厂区的计划。

  永太科技

  3日,永太科技接待了华安基金、国金证券、光大保德信基金、中欧基金、海通证券的调研。

  永太科技表示,公司是具有完善产品链、产能规模全球领先的氟苯精细化学品制造商,主要经营医药、农药、电子化学品业务,主要为国际巨头相关企业提供定制生产、研发和技术服务。

  公司未来发展战略,是加强对既有生产设施的建设、升级与整合,继续提升公司管理水平、研发创新能力及环保水平,持续加大市场开拓力度尤其是重点客户的关系深化及需求挖掘,确保公司内生增长的持续性与成长性。

  同时,积极发挥公司的资本市场平台优势,实现内生增长与外延发展双路并举,从而加快公司发展壮大的步伐。

  子公司浙江手心于9月接受了FDA的cGMP现场检查,本次顺利通过现场检查,标志着浙江手心GMP管理(药品生产质量管理规范)已达到较高水平,保证了浙江手心持续、稳定的增长能力。

  同时浙江手心完善、有效的原料药生产体系和管理理念也有助于公司加快自身原料药生产体系的建设和提升,有利于公司制剂国际化项目的推进,对提升公司综合竞争力及未来发展有着积极的推动作用。

  另外,双氟磺酰亚胺锂生产车间建设进展顺利,安装调试情况良好,目前小批量生产,并陆续与下游客户进行产品认证,洽谈合作事宜。

  机构调研
TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
遵化新闻网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2017 遵化新闻网
二维码
意见反馈 二维码