仿站低至300元,新闻自媒体

京东白条如何自己套出来?立即套白条出来轻松方法

编辑/2019-11-27/ 分类:科技资讯/阅读:
大福星在平安人寿的地位是千年老二,可是作为老二,它和老大平安福的待遇是一样的,都可搭配完整的医疗险组合,搞定了上至癌症下至感冒住院一切皆可报的尴尬局面,与其说平安大福星走的是中低档保费路线,不如说它是内部性价比最高的重疾险之一。那么,平安 ...

大福星在平安人寿的地位是“千年老二”,可是作为老二,它和老大平安福的待遇是一样的,都可搭配完整的医疗险组合,搞定了上至癌症下至感冒住院一切皆可报的尴尬局面,与其说平安大福星走的是中低档保费路线,不如说它是内部性价比最高的重疾险之一。那么,平安大福星能退钱吗,本期我们来了解一下。

提现服务微信:83269030

 

平安大福星能退钱吗

平安大福星能退钱吗

平安大福星是一款储蓄型的重疾险,10种轻疾赔3次赔保额20%,120类重疾赔1次,等待期后身故赔基本保额,是一款比较常规的重疾险,可是能附加保证续保5年的健享住院医疗,和保证续保5年的平安E生保,可以解决大小疾病住院都能赔的情况。

从理论上来说,平安大福星整体组合优势比较明显,但是交费也不算便宜,30周岁男性买30万重疾保额,加上3份健享+平安E生保的话,20年交费,首年交费9753元,保费接近破万。

交费不便宜,这就让人感叹平安大福星能退钱吗,不过这款没有返还属性,并非返还型重疾险,不过具有现金价值,是可以退保费的。但是前期退款(20年前退款),保费本金回不来,客户无疑是血亏,因此通常要到(具体要看多大年龄投保)32年之后才能拿回本金,但是退了现金价值,也意味着保障结束,合同终止了。

关于平安大福星能退钱吗就讲到这里了,大家可能对于平安大福星还存在其他疑问,比如平安大福星值得买吗、平安大福星优缺点、现价价值高不高等等问题,由于文章篇幅有限,希财君就不在此详细解答了。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
遵化新闻网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2017 遵化新闻网
二维码
意见反馈 二维码